Открытый конкурс молодежных творческих проектов «Счастье производства»

 

 

Агентство по туризму и молодёжной политике Пермского края проводит конкурс на лучший арт-проект  для  Социокультурного  пространства «Заводимени  Шпагина» в Перми.

Заявки на конкурс молодежных творческих проектов «Счастье производства» принимаются до 20  июня  2020  года  через  платформу  АИС «Молодежь России».

Победители получат денежные премии, а их работы будут представлены в социокультурном пространстве «Завод  имени  Шпагина».

 

К участию в конкурсе приглашаются художники, дизайнеры, архитекторы и народные умельцы, имеющие специальное художественное образование; резиденты Арт-кластера «Таврида»; также лица, не имеющие специального художественного образования.

На момент подачи заявки на участие, конкурсанту должно быть не менее 18 и не более 35 лет. Участник должен проживать на территории Российской Федерации.

Также участникам необходимо предоставить портфолио, паспорт творческого проекта и расчет сметной стоимости.

Направление конкурса:

• «Street Art» — оформление поверхностей бетонного ограждения;
• «Арт-объект» — оформление самостоятельных арт-объектов на свободную тематику сиспользованием в качестве постамента или подиума металлической бочки;
• «Счастье для взрослых и детей» —кинетические скульптуры;
• «Полная бочка счастья» — малые архитектурные формы с использованием в качестве основного модуля бочек (скамейки, столы, светильники, качели, игровые элементы детской площадки)

В жюри конкурса войдут эксперты Арт-кластера «Таврида». Выбранный ими победитель получит денежное вознаграждение и возможность воплотить проект в жизнь.

14:51

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!